Оладьи из кабачков, геркулеса и фарша

Ингредиенты рецепта «Оладьи из кабачков, геркулеса и фарша»:
  • кабачок 300гр
  • яйцо 2 шт
  • мука 100гр
  • фарш 250гр
  • геркулес 100гр
  • соль 0.5 ч л
  • перец черный 0.5 чл
  • масло растительное100гр

Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков, геркулеса и фарша» (на 100 грамм):

Калории: 256.1 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Оладьи из кабачков, геркулеса и фарша»

Молодой кабачок натереть на крупной терке вместе с кожурой, смешать с геркулесом и оставить постоять для набухания (если есть время оставить на 2-3 часа), если образовалось слишком много сока слить его, Добавить остальные компоненты. По желанию можно добавить рубленный укроп и петрушку. Перемешать. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне. Подавать со сметаной. Подходит для диеты Дюкана начиная с фазы Круиз.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из кабачков, геркулеса и фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Говяжий фарш говяжий фарш 250 гр 250 43 50 0 635
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 100 гр 100 12.5 6.2 61 352
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Итого   969 80.8 170.3 151.8 2481.5
1 порция   242 20.2 42.6 38 620.4
100 грамм   100 8.3 17.6 15.7 256.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».