Бульон мясной с вермишелью
- Бульон мясной 400 гр
- лук 6 гр
- морковь 5 гр
- корень петрушки 4 гр
- соль 1 гр
- масло сливочное 5 гр
- вермишель 40 гр
- укроп 7 гр
Пищевая ценность блюда «Бульон мясной с вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 42.7 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Как приготовить блюдо «Бульон мясной с вермишелью»
Из говядины, пищевых костей приготовить мясокостный бульон с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, посолить и процедить. Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть кипящей водой, затем сложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, добавить масло и довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон мясной с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 0 | 16 |
![]() |
6 гр | 6 | 0.08 | 0 | 0.62 | 2.46 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.07 | 0.01 | 0.35 | 1.6 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.06 | 0.02 | 0.4 | 1.96 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
![]() |
40 гр | 40 | 4.16 | 0.44 | 28.6 | 137.6 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.18 | 0.04 | 0.44 | 2.66 |
Итого | 468 | 7 | 5.4 | 30.5 | 199.7 | |
1 порция | 468 | 7 | 5.4 | 30.5 | 199.7 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.2 | 6.5 | 42.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».