Бульон мясной с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Бульон мясной с вермишелью»:
  • Бульон мясной 400 гр
  • лук 6 гр
  • морковь 5 гр
  • корень петрушки 4 гр
  • соль 1 гр
  • масло сливочное 5 гр
  • вермишель 40 гр
  • укроп 7 гр

Пищевая ценность блюда «Бульон мясной с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 42.7 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Бульон мясной с вермишелью»

Из говядины, пищевых костей приготовить мясокостный бульон с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, посолить и процедить. Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть кипящей водой, затем сложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, добавить масло и довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон мясной с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 400 гр 400 2.4 0.8 0 16
Лук репчатый лук репчатый 6 гр 6 0.08 0 0.62 2.46
Морковь морковь 5 гр 5 0.07 0.01 0.35 1.6
Петрушка (корень) петрушка (корень) 4 гр 4 0.06 0.02 0.4 1.96
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 40 гр 40 4.16 0.44 28.6 137.6
Укроп укроп 7 гр 7 0.18 0.04 0.44 2.66
Итого   468 7 5.4 30.5 199.7
1 порция   468 7 5.4 30.5 199.7
100 грамм   100 1.5 1.2 6.5 42.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».