Творожно-протеиновое суфле

Ингредиенты рецепта «Творожно-протеиновое суфле»:
  • Желатин 20г
  • Молоко 1.5% 100 мл
  • Творог 1.8% 250г
  • prostar whey protein 30 г

Пищевая ценность блюда «Творожно-протеиновое суфле» (на 100 грамм):

Калории: 122 ккал.

Белки: 22.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творожно-протеиновое суфле»

Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 20 минут. Добавить в желатин полстакана молока и подогреть (не кипятить). Положить в блендер творог, добавить молоко с желатином, 1скуп протеина ( по желанию) и сахзам по вкусу. Взблендернуть до образования пузырьков, залить в форму и поставить застывать на пару часов

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-протеиновое суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Молоко 1.5% молоко 1.5% 100 мл 100 2.8 1.5 4.7 44
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 250 гр 250 45 4.5 8.25 252.5
Протеин Ultimate Prostar 100% Whey Protein протеин Ultimate Prostar 100% Whey Protein 30 гр 30 24.3 1.59 2.1 120.3
Итого   400 89.5 7.7 15.2 487.8
1 порция   400 89.5 7.7 15.2 487.8
100 грамм   100 22.4 1.9 3.8 122
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».