Творожно-протеиновое суфле
- Желатин 20г
- Молоко 1.5% 100 мл
- Творог 1.8% 250г
- prostar whey protein 30 г
Пищевая ценность блюда «Творожно-протеиновое суфле» (на 100 грамм):
Калории: 122 ккал.
Белки: 22.4 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Как приготовить блюдо «Творожно-протеиновое суфле»
Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 20 минут. Добавить в желатин полстакана молока и подогреть (не кипятить). Положить в блендер творог, добавить молоко с желатином, 1скуп протеина ( по желанию) и сахзам по вкусу. Взблендернуть до образования пузырьков, залить в форму и поставить застывать на пару часов
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-протеиновое суфле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
молоко 1.5% | 100 мл | 100 | 2.8 | 1.5 | 4.7 | 44 |
творог 1.8% (нежирный) | 250 гр | 250 | 45 | 4.5 | 8.25 | 252.5 |
протеин Ultimate Prostar 100% Whey Protein | 30 гр | 30 | 24.3 | 1.59 | 2.1 | 120.3 |
Итого | 400 | 89.5 | 7.7 | 15.2 | 487.8 | |
1 порция | 400 | 89.5 | 7.7 | 15.2 | 487.8 | |
100 грамм | 100 | 22.4 | 1.9 | 3.8 | 122 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».