Тушеная капуста с фасолью и курицей

Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с фасолью и курицей»:
  • 121 г моркови
  • 156 г лука
  • 340 г капусты белокочанной
  • 200 г фасоли белой
  • 230 г филе куриного
  • 10 г сливочного масла
  • вода 250 мл

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с фасолью и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 55.6 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с фасолью и курицей»

Лук и морковь немного обжарить с добавлением сливочного масла в режиме жарка. Добавить курицу,капусту,фасоль,воду и продолжать готовить в режиме тушение 1 час

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с фасолью и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 121 гр 121 1.57 0.12 8.35 38.72
Лук репчатый лук репчатый 156 гр 156 2.18 0 16.22 63.96
Капуста белокочанная капуста белокочанная 340 гр 340 6.12 0.34 15.98 91.8
Фасоль белая фасоль белая 200 гр 200 14 1 33.8 204
Куриное филе куриное филе 230 гр 230 53.13 2.76 0 253
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Вода вода 250 мл 250 0 0 0 0
Итого   1307 77.1 12.5 74.4 726.3
1 порция   436 25.7 4.2 24.8 242.1
100 грамм   100 5.9 1 5.7 55.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».