Поджарка из индейки
Ингредиенты рецепта «Поджарка из индейки»:
- Фарш индейки 500 гр
- масло растительное 10 гр
- лук репчатый 50 гр
- чеснок 15 гр
- томатная паста 10 гр
- соевый соус 40 гр
Пищевая ценность блюда «Поджарка из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 163.1 ккал.
Белки: 16.5 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Поджарка из индейки»
На растительном масле обжарить мелко нарубленный лук, добавить фарш, обжарить до полуготовности. Добавить измельченный чеснок, томат и соевый соус по вкусу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 100 | 40 | 2.5 | 805 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.56 | 0.15 | 1.67 | 9.2 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
Итого | 625 | 103.3 | 50.2 | 31.1 | 1019.3 | |
1 порция | 104 | 17.2 | 8.4 | 5.2 | 169.9 | |
100 грамм | 100 | 16.5 | 8 | 5 | 163.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».