Поджарка из индейки

Ингредиенты рецепта «Поджарка из индейки»:
  • Фарш индейки 500 гр
  • масло растительное 10 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • чеснок 15 гр
  • томатная паста 10 гр
  • соевый соус 40 гр

Пищевая ценность блюда «Поджарка из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 163.1 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Поджарка из индейки»

На растительном масле обжарить мелко нарубленный лук, добавить фарш, обжарить до полуготовности. Добавить измельченный чеснок, томат и соевый соус по вкусу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка фарш индейка фарш 500 гр 500 100 40 2.5 805
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Томатная паста томатная паста 10 гр 10 0.56 0.15 1.67 9.2
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 40 гр 40 1.04 0 17.2 73.2
Итого   625 103.3 50.2 31.1 1019.3
1 порция   104 17.2 8.4 5.2 169.9
100 грамм   100 16.5 8 5 163.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».