Салат с грибами и крабовыми палочками

Ингредиенты рецепта «Салат с грибами и крабовыми палочками»:
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Крабовые палочки 100 г
  • Плавленный сырок 100 г
  • Масло подсолнечное 25 г

Пищевая ценность блюда «Салат с грибами и крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 118.7 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с грибами и крабовыми палочками»

Грибы обжарить с маслом и луком, крабовые палочки нарезать, сырок натереть. Все перемешать, соль по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с грибами и крабовыми палочками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Крабовые палочки крабовые палочки 100 гр 100 6 1 10 73
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 224.75
Итого   550 34.6 39.7 44.1 653
1 порция   550 34.6 39.7 44.1 653
100 грамм   100 6.3 7.2 8 118.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».