Крем-суп из брокколи и овощей

Ингредиенты рецепта «Крем-суп из брокколи и овощей»:
  • Брокколи 480 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук 110 гр
  • Морковь 800 гр
  • Тыква 215 гр
  • Вода 1500 гр

Пищевая ценность блюда «Крем-суп из брокколи и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 19.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Крем-суп из брокколи и овощей»

Овощи отварить, посолить и измельчить блендером.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из брокколи и овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 480 гр 480 14.4 1.92 24.96 134.4
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Лук репчатый лук репчатый 110 гр 110 1.54 0 11.44 45.1
Морковь морковь 800 гр 800 10.4 0.8 55.2 256
Тыква тыква 215 гр 215 2.8 0.65 16.56 60.2
Вода вода 1500 гр 1500 0 0 0 0
Итого   3305 33.1 4.2 144.4 655.7
1 порция   3305 33.1 4.2 144.4 655.7
100 грамм   100 1 0.1 4.4 19.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».