Манты

Ингредиенты рецепта «Манты»:
  • мука 200 гр.
  • мясо баранина 200 гр.
  • лук 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Манты» (на 100 грамм):

Калории: 228.6 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 32 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Манты»

приготовить тесто, нарезать мясо и лук слепить манты и варить на пару 40 минут

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Манты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Баранина баранина 200 гр 200 31.2 32.6 0 418
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Итого   500 51 35 160.2 1143
1 порция   500 51 35 160.2 1143
100 грамм   100 10.2 7 32 228.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».