Треска запечённая в соусе томатном по провански

Ингредиенты рецепта «Треска запечённая в соусе томатном по провански»:
  • Треска филе 600г
  • Морковь 1шт
  • Лук 1 шт
  • Масло подсолнечное 2ст. ложки
  • Вода 4ст.ложки
  • Соус томатный по провански 23гр

Пищевая ценность блюда «Треска запечённая в соусе томатном по провански» (на 100 грамм):

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Треска запечённая в соусе томатном по провански»

Овощи порезать, рыбу порезать на порционные кусочки. Ряду выложить в пакет для запекания, сверху выложить овощи. В писке смешать воду, масло и приправу кнор для рыбы в томатном соусе. Вылить смесь в пакет. Застегнуть пакет. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запечённая в соусе томатном по провански»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 600 гр 600 106.2 4.2 0 468
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 4 ст.л. 80 0 0 0 0
соус томатный по провански 23 гр 23 0 0 0 0
Итого   873 108.2 24.3 13 702.6
1 порция   218 27.1 6.1 3.2 175.6
100 грамм   100 12.4 2.8 1.5 80.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».