Треска запечённая в соусе томатном по провански
- Треска филе 600г
- Морковь 1шт
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное 2ст. ложки
- Вода 4ст.ложки
- Соус томатный по провански 23гр
Пищевая ценность блюда «Треска запечённая в соусе томатном по провански» (на 100 грамм):
Калории: 80.5 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Как приготовить блюдо «Треска запечённая в соусе томатном по провански»
Овощи порезать, рыбу порезать на порционные кусочки. Ряду выложить в пакет для запекания, сверху выложить овощи. В писке смешать воду, масло и приправу кнор для рыбы в томатном соусе. Вылить смесь в пакет. Застегнуть пакет. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах
Компоненты и калорийность рецепта «Треска запечённая в соусе томатном по провански»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 106.2 | 4.2 | 0 | 468 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
23 гр | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 873 | 108.2 | 24.3 | 13 | 702.6 | |
1 порция | 218 | 27.1 | 6.1 | 3.2 | 175.6 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 2.8 | 1.5 | 80.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».