Десерт творожный с какао

Десерт творожный с какао
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с какао»:
  • Молоко - 200 мл.
  • Творог 5% - 400 гр.
  • Мед - 25 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Какао порошок - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с какао» (на 100 грамм):

Калории: 126.6 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Десерт творожный с какао»

  1. Разогреть молоко и растворить в нём желатин.
  2. Добавить мед, какао и творог и пюрировать при помощи блендера.
  3. Разлить по формочкам, остудить и поставить застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с какао»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Творог 5% творог 5% 400 гр 400 68.8 20 7.2 484
Мёд мед 25 гр 25 0.2 0 20.38 82.25
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Какао-порошок какао-порошок 30 гр 30 7.26 5.25 9.57 112.2
Итого   665 91.4 32.5 46.8 842
1 порция   111 15.2 5.4 7.8 140.3
100 грамм   100 13.7 4.9 7 126.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».