Торт Лёгкий

Ингредиенты рецепта «Торт Лёгкий»:
  • Творог 1 кг
  • Мука 100 гр
  • Яйцо 6 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Банан 1 шт
  • Киви 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Изюм 100 гр
  • Йогурт 200 мл
  • Сахар 100 гр

Пищевая ценность блюда «Торт Лёгкий» (на 100 грамм):

Калории: 152.5 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Торт Лёгкий»

Выпечь два коржа смешая сахар, муку, творог и яйца добавив разрыхлитель, изюм и мелко порезанное яблоко. Пока пекутся коржи сделаем крем из йогурта и желатина, добавив один желток и немного лимонного сока. После ввпекания коржи остудить, помазать нижний корж кремом и выложим нарезанный банан. Дать застыть крему. Затем второй корж водрузить на нижний, выложить киви, апельсин и так же промазать кремом. Дождаться пока все застынет 1-2 и можно подавать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Лёгкий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 1 кг 1000 167 90 20 1590
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Изюм изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 мл 200 8.6 4 12.4 120
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Итого   2285 233.6 133.2 331.1 3485
1 порция   229 23.4 13.3 33.1 348.5
100 грамм   100 10.2 5.8 14.5 152.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».