Плов из куриной грудки и бурого риса

Ингредиенты рецепта «Плов из куриной грудки и бурого риса»:
  • 1000 гр куриной грудки
  • 400 гр бурого риса
  • лук репчатый 300 гр
  • морковь 350 гр
  • томатная паста 100 гр
  • специи 30гр. вода 1 л
  • масло подсолнечное 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Плов из куриной грудки и бурого риса» (на 100 грамм):

Калории: 95.4 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Плов из куриной грудки и бурого риса»

в антипригарном казанке обжарить лук и морковь, добавить грудку, немного протушить, высыпать рис и залить горячей водой со специями и томатной пастой. кк рис впмитает воду, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Плов из куриной грудки и бурого риса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1000 гр 1000 236 19 4 1130
Рис бурый рис бурый 400 гр 400 29.6 7.2 291.6 1348
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 350 гр 350 4.55 0.35 24.15 112
Томатная паста томатная паста 100 гр 100 5.6 1.5 16.7 92
специи 30гр. вода 1 л 1000 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 224.75
Итого   3175 280 53 367.7 3029.8
1 порция   3175 280 53 367.7 3029.8
100 грамм   100 8.8 1.7 11.6 95.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».