Плов из куриной грудки и бурого риса
Ингредиенты рецепта «Плов из куриной грудки и бурого риса»:
- 1000 гр куриной грудки
- 400 гр бурого риса
- лук репчатый 300 гр
- морковь 350 гр
- томатная паста 100 гр
- специи 30гр. вода 1 л
- масло подсолнечное 25 гр.
Пищевая ценность блюда «Плов из куриной грудки и бурого риса» (на 100 грамм):
Калории: 95.4 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Плов из куриной грудки и бурого риса»
в антипригарном казанке обжарить лук и морковь, добавить грудку, немного протушить, высыпать рис и залить горячей водой со специями и томатной пастой. кк рис впмитает воду, накрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Плов из куриной грудки и бурого риса»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
400 гр | 400 | 29.6 | 7.2 | 291.6 | 1348 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
350 гр | 350 | 4.55 | 0.35 | 24.15 | 112 |
![]() |
100 гр | 100 | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
25 гр | 25 | 0 | 24.98 | 0 | 224.75 |
Итого | 3175 | 280 | 53 | 367.7 | 3029.8 | |
1 порция | 3175 | 280 | 53 | 367.7 | 3029.8 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 1.7 | 11.6 | 95.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».