Царский суп
- Лук 100г
- морковь - 150г
- картофель - 400г
- оливки - 250г
- лимон - 1шт.
- рыба минтай - 600г
- вода - 3000г
Пищевая ценность блюда «Царский суп» (на 100 грамм):
Калории: 25 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Как приготовить блюдо «Царский суп»
1. Отварить рыбу до готовности, вынуть и охладить, обработать от косточек и разделить на небольшие куски.
2. В рыбной бульон добавить мелко нарезанный лук, морковь, натертую на терке (можно нарезанную кружками) и картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
3. Когда овощи будут готовы добавить 1 банку оливок (порезать их пополам) вместе с рассолом и довести до кипения (долго не варить).
4. Затем добавить мелкие куски рыбы, прокипятить, а затем добавить лимон, нарезанный кружочками и их еще пополам. Довести до кипения, закрыть плотно крышкой от кастрюли и дать супу настояться. Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Царский суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
250 гр | 250 | 2 | 26.75 | 15.75 | 287.5 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.5 | 8 |
![]() |
600 гр | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
![]() |
3000 гр | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4550 | 109.2 | 34 | 110.4 | 1136.5 | |
1 порция | 569 | 13.7 | 4.2 | 13.8 | 142.1 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 0.7 | 2.4 | 25 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».