Царский суп

Ингредиенты рецепта «Царский суп»:
  • Лук 100г
  • морковь - 150г
  • картофель - 400г
  • оливки - 250г
  • лимон - 1шт.
  • рыба минтай - 600г
  • вода - 3000г

Пищевая ценность блюда «Царский суп» (на 100 грамм):

Калории: 25 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Царский суп»

1. Отварить рыбу до готовности, вынуть и охладить, обработать от косточек и разделить на небольшие куски.

2. В рыбной бульон добавить мелко нарезанный лук, морковь, натертую на терке (можно нарезанную кружками) и картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

3. Когда овощи будут готовы добавить 1 банку оливок (порезать их пополам) вместе с рассолом и довести до кипения (долго не варить).

4. Затем добавить мелкие куски рыбы, прокипятить, а затем добавить лимон, нарезанный кружочками и их еще пополам. Довести до кипения, закрыть плотно крышкой от кастрюли и дать супу настояться. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Царский суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Оливки оливки 250 гр 250 2 26.75 15.75 287.5
Лимон лимон 1 шт 50 0.45 0.05 1.5 8
Минтай свежий минтай свежий 600 гр 600 95.4 5.4 0 432
Вода вода 3000 гр 3000 0 0 0 0
Итого   4550 109.2 34 110.4 1136.5
1 порция   569 13.7 4.2 13.8 142.1
100 грамм   100 2.4 0.7 2.4 25
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».