Шарлотка

Ингредиенты рецепта «Шарлотка»:
  • яйца-3 шт
  • мука рисовая -50 гр
  • сахар 5 гр
  • яблоко 2 шт
  • творог 2% - 200гр
  • разрыхлитель-1ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка» (на 100 грамм):

Калории: 109.8 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Шарлотка»

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 50 гр 50 3.7 0.3 41 185.5
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   757 62 23.6 87.5 831.1
1 порция   757 62 23.6 87.5 831.1
100 грамм   100 8.2 3.1 11.6 109.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».