Хлеб по-Дюкану из отрубей

Хлеб по-Дюкану из отрубей
Ингредиенты рецепта «Хлеб по-Дюкану из отрубей»:
  • Отруби овсяные - 1 ст.л.
  • Отруби пшеничные - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко 1.5% - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб по-Дюкану из отрубей» (на 100 грамм):

Калории: 151.5 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Хлеб по-Дюкану из отрубей»

  1. Смешать отруби с разрыхлителем.
  2. Добавить молоко и яйцо. Тщательно смешать.
  3. Вылить тесто в форму.
  4. Отправить в микроволновку на 4 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб по-Дюкану из отрубей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 1 ст.л. 20 1.6 0.8 2 22
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко 1.5% молоко 1.5% 1 ст.л. 20 0.56 0.3 0.94 8.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 3 гр 3 0 0 0.59 2.37
Итого   118 12.2 7.9 14.6 178.7
1 порция   20 2 1.3 2.4 29.8
100 грамм   100 10.3 6.7 12.4 151.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».