Рулет яичный с сыром и индейкой

Ингредиенты рецепта «Рулет яичный с сыром и индейкой»:
  • Яйца - 5 шт.
  • Сметана 10% - 2 ст.л.
  • Плавленный сырок - 125 гр.
  • Курица отварная - 150 гр.
  • Сыр голландский - 100 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет яичный с сыром и индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 200.5 ккал.

Белки: 17.2 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Рулет яичный с сыром и индейкой»

  1. Яйца взбить с ложкой сметаны.
  2. Посолить и вылить в форму на пергамент.
  3. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180С.
  4. Достать, дать остыть.
  5. Приготовить начинку. Плавленный сырок и твердый сыр натереть на терке.
  6. Зелень измельчить.
  7. Мелко нарезать куриное мясо. 
  8. Все смешать, добавить ложку сметаны.
  9. Выложить начинку на яичную основу.
  10. Свернуть рулетом.
  11. Обернуть пергаментом и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет яичный с сыром и индейкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Сыр плавленый сыр плавленый 125 гр 125 21 14 29.75 321.25
Курица вареная курица вареная 150 гр 150 37.8 11.1 0 255
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   703 121.2 85.9 33.5 1409.8
1 порция   100 17.3 12.3 4.8 201.4
100 грамм   100 17.2 12.2 4.8 200.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».