Десерт творожный

Ингредиенты рецепта «Десерт творожный»:
- Молоко 0.5% - 100 мл.
- Желатин - 40 гр.
- Творог 0.2% - 400 гр.
- Мед - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный» (на 100 грамм):
Калории: 114.4 ккал.
Белки: 18.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 10.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Десерт творожный»
- Желатин залить водой и дать набухнуть (примерно 30 минут).
- Затем желатин поставить на огонь и, помешивая, полностью растворить.
- Добавить молоко, творог, мед. Все хорошо перемешать миксером.
- Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 мл | 100 | 2.8 | 0.5 | 4.9 | 35 |
![]() |
40 гр | 40 | 34.88 | 0.16 | 0.28 | 142 |
![]() |
400 гр | 400 | 72 | 0.8 | 7.2 | 324 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0.48 | 0 | 48.9 | 185.4 |
Итого | 600 | 110.2 | 1.5 | 61.3 | 686.4 | |
1 порция | 150 | 27.5 | 0.4 | 15.3 | 171.6 | |
100 грамм | 100 | 18.4 | 0.2 | 10.2 | 114.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».