Десерт творожный

Десерт творожный
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный»:
  • Молоко 0.5% - 100 мл.
  • Желатин - 40 гр.
  • Творог 0.2% - 400 гр.
  • Мед - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный» (на 100 грамм):

Калории: 114.4 ккал.

Белки: 18.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Десерт творожный»

  1. Желатин залить водой и дать набухнуть (примерно 30 минут).
  2. Затем желатин поставить на огонь и, помешивая, полностью растворить.
  3. Добавить молоко, творог, мед. Все хорошо перемешать миксером.
  4. Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
молоко 0.5% 100 мл 100 2.8 0.5 4.9 35
Желатин пищевой желатин пищевой 40 гр 40 34.88 0.16 0.28 142
Творог 0.2% творог 0.2% 400 гр 400 72 0.8 7.2 324
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 185.4
Итого   600 110.2 1.5 61.3 686.4
1 порция   150 27.5 0.4 15.3 171.6
100 грамм   100 18.4 0.2 10.2 114.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».