Салат белковый (с кроликом)
Ингредиенты рецепта «Салат белковый (с кроликом)»:
- Пекинская капуста - 50 гр.
- Кролик - 80 гр.
- Маринованные шампиньоны - 30 гр.
- Творог 1,8% - 50 гр.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Маслины - 10 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана - 60 гр.
- (Вода для варки кролика - 200 гр.)
Пищевая ценность блюда «Салат белковый (с кроликом)» (на 100 грамм):
Калории: 110.2 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат белковый (с кроликом)»
- Пекинскую капусту очень тонко нарезать.
- Мясо кролика отварить и нарезать полосками.
- Грибы нарезать ломтиками.
- В творог добавить сметану и раздавленный зубчик чеснока. Перемешать.
- Сформировать творожные шарики.
- Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.
- Добавить в салат творожные шарики.
- Маслины разрезать на половинки и добавить в салат.
Воду в расчет не брали, т.к. она для варки мяса. Заправлять салат лучше при самой подаче оливковым маслом или нежирной сметаной. Заправка не входит в калорийность данного блюда и её необходимо будет рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Салат белковый (с кроликом) - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат белковый (с кроликом)»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста пекинская | 50 гр | 50 | 0.6 | 0.1 | 1 | 8 |
кролик | 80 гр | 80 | 16.8 | 6.4 | 0 | 124.8 |
шампиньоны консервированные | 30 гр | 30 | 0.48 | 0.06 | 0.27 | 3.6 |
творог 1.8% (нежирный) | 50 гр | 50 | 9 | 0.9 | 1.65 | 50.5 |
яйцо перепелиное | 5 шт | 60 | 7.14 | 7.86 | 0.36 | 100.8 |
маслины | 10 гр | 10 | 0.22 | 1.05 | 0.51 | 16.6 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
сметана 10% (нежирная) | 60 гр | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
Итого | 344 | 36.3 | 22.4 | 6.7 | 379 | |
1 порция | 172 | 18.2 | 11.2 | 3.4 | 189.5 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 6.5 | 2 | 110.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.