Салат с фасолью, яйцом и капустой

Салат с фасолью, яйцом и капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, яйцом и капустой»:
  • Консервированная фасоль - 30 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Капуста краснокочанная - 100 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, яйцом и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 131.2 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, яйцом и капустой»

  1. Красную капусту натереть на крупной терке.
  2. Ветчину нарезать кубиками.
  3. Добавить консервированную фасоль, предварительно избавится от лишней воды из банки.
  4. Зеленый лук измельчить.
  5. Яйцо отварить и мелко нарезать.
  6. Добавить сметану, посолить и перемешать салат.

Готовый салат посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с фасолью, яйцом и капустой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Красную капусту натереть на крупной терке. Шаг 2. Ветчину нарезать кубиками. Шаг 3. Добавить консервированную фасоль, предварительно избавится от лишней воды Шаг 4. Зеленый лук измельчить. Шаг 5. Яйцо отварить и мелко нарезать. Шаг 6. Добавить сметану, посолить и перемешать салат. Готовое блюдо: салат с фасолью, яйцом и капустой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, яйцом и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 30 гр 30 2.01 0.09 5.22 29.7
Ветчина ветчина 100 гр 100 14 24 0 270
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 100 гр 100 0.8 0 7.6 24
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   351 25.3 34.1 15.3 459.9
1 порция   117 8.4 11.4 5.1 153.3
100 грамм   100 7.2 9.7 4.4 131.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.