Салат с фасолью, яйцом и капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, яйцом и капустой»:
- Консервированная фасоль - 30 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Капуста краснокочанная - 100 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, яйцом и капустой» (на 100 грамм):
Калории: 131.2 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, яйцом и капустой»
- Красную капусту натереть на крупной терке.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Добавить консервированную фасоль, предварительно избавится от лишней воды из банки.
- Зеленый лук измельчить.
- Яйцо отварить и мелко нарезать.
- Добавить сметану, посолить и перемешать салат.
Готовый салат посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью, яйцом и капустой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, яйцом и капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль красная консервированная | 30 гр | 30 | 2.01 | 0.09 | 5.22 | 29.7 |
ветчина | 100 гр | 100 | 14 | 24 | 0 | 270 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
капуста краснокочанная | 100 гр | 100 | 0.8 | 0 | 7.6 | 24 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 351 | 25.3 | 34.1 | 15.3 | 459.9 | |
1 порция | 117 | 8.4 | 11.4 | 5.1 | 153.3 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 9.7 | 4.4 | 131.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.