Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с черносливом»:
  • Куриная грудка - 250 гр.
  • Чернослив - 3 шт.
  • Сыр обезжиренный - 20 гр.
  • Кориандр - 1/8 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные рулетики с черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 128.4 ккал.

Белки: 21.8 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с черносливом»

  1. Чернослив залить кипятком на 15 минут.
  2. Обрезать куриные грудки на ровные части.
  3. Посыпать приправами, посолить, поперчить.
  4. Натереть сыр на терке.
  5. Чернослив порезать на мелкие кусочки.
  6. Смешать чернослив с сыром.
  7. Выложить начинку на подготовленные кусочки куриной грудки.
  8. Свернуть и заколоть зубочистками.
  9. Выложить в чашу мультиварки и поставить режим выпечка на 35 минут.

На диете Дюкана можно с этапа круиз. Рулетики получаются очень вкусными и полезными, в них много белка, мало жира и есть, такая нужная нашему организму, клетчатка. Куриный рулетик можно есть в любое время дня, одна польза. Подавать рулетики можно с овощами или любым другим гарниром, калорийность которого необходимо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриные рулетики с черносливом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Чернослив залить кипятком на 15 минут. Шаг 2. Обрезать куриные грудки на ровные части. Шаг 3. Посыпать приправами, посолить, поперчить. Шаг 4. Натереть сыр на терке. Шаг 5. Чернослив порезать на мелкие кусочки. Шаг 6. Смешать чернослив с сыром. Шаг 7. Выложить начинку на подготовленные кусочки куриной грудки. Шаг 8. Свернуть и заколоть зубочистками. Шаг 9. Выложить в чашу мультиварки и поставить режим выпечка на 35 минут. Готовое блюдо: куриные рулетики с черносливом

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Чернослив чернослив 3 шт 27 0.62 0.19 15.53 62.37
Сыр Ольтермани 9% сыр ольтермани 9% 20 гр 20 6.2 1.8 0 42
Кориандр кориандр 0.13 ч.л. 0.91 0.01 0 0.05 0.23
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   302 65.8 6.8 16.7 387.5
1 порция   75 16.5 1.7 4.2 96.9
100 грамм   100 21.8 2.2 5.5 128.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.