Омлет по Протасову

Омлет по Протасову
Ингредиенты рецепта «Омлет по Протасову»:
  • Творог маложирный - 100 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Брынза - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 25 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 125.1 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет по Протасову»

  1. Сырое яйцо взбить миксером до однородности.
  2. Брынзу натереть на крупной терке.
  3. Творог добавить к взбитому яйцу и перемешать миксером.
  4. В общую массу добавить брынзу.
  5. Соль и зелень добавить по вкусу.
  6. Все ингредиенты перемешать и запекать в СВЧ-печи 3 минуты или поставить на тихий огонь на плиту до готовности.

Все кто попробовал диету от Кима Протасова остались очень довольными, килограммы уходили постепенно, но раз и навсегда.

Омлет по Протасову очень легкий и вкусный. Так же его можно приготовить на плите. Подходит для 1-2 недели диеты.

Этот омлет можно готовить и тем, кто на системе Дюкана.

Приятного аппетита!

Омлет по Протасову - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйцо взбить миксером. Шаг 2. Брынзу натереть на терке. Шаг 3. Соединить творог, яйцо и перемешать. Шаг 4. Высыпать брынзу в общую массу. Шаг 5. Добавить зелень, соль и все перемешать. Поместить в СВЧ–печь на 3 минуты. Готовое блюдо: омлет по Протасову

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет по Протасову»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.6% (маложирный) творог 0.6% (маложирный) 100 гр 100 18 0.6 1.8 88
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 50 гр 50 7.3 12.75 0 149
Соль соль 25 гр 25 0 0 0 0
Итого   262 32.5 18.7 4.9 327.8
1 порция   131 16.3 9.3 2.5 163.9
100 грамм   100 12.4 7.1 1.9 125.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.