Салат с фасолью и колбасой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и колбасой»:
- Фасоль консервированная - 220 гр.
- Колбаса сервелат - 150 гр.
- Хлеб черный - 90 гр.
- Майонез - 40 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное - 10 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 267.8 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 18.9 гр.
Углеводы: 15.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и колбасой»
- Хлеб нарезать брусочками.
- Приготовить сухарики: обжарить на масле хлеб с пропущенным через пресс чесноком и солью. Сухарики остудить.
- В салатник выложить нарезанный брусочками сервелат.
- Затем добавить измельченный укроп
- Добавить сухарики и майонез. Салат перемешать.
- Выложить горкой на сервировочную тарелку.
Вкусный сытный салат с ноткой пикантности: простой в приготовлении, но отлично подходящий для праздничных застолий.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью и колбасой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль красная консервированная | 220 гр | 220 | 14.74 | 0.66 | 38.28 | 217.8 |
колбаса варено-копченая сервелат | 150 гр | 150 | 24.15 | 60.15 | 0 | 637.5 |
хлеб ржаной формовой | 90 гр | 90 | 5.31 | 0.99 | 40.05 | 195.3 |
майонез столовый молочный | 40 гр | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
чеснок | 5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 523 | 45.6 | 98.7 | 81.7 | 1400.5 | |
1 порция | 262 | 22.8 | 49.3 | 40.9 | 700.2 | |
100 грамм | 100 | 8.7 | 18.9 | 15.6 | 267.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.