Салат с фасолью и колбасой

Салат с фасолью и колбасой
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и колбасой»:
  • Фасоль консервированная - 220 гр.
  • Колбаса сервелат - 150 гр.
  • Хлеб черный - 90 гр.
  • Майонез - 40 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 10 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 267.8 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 18.9 гр.

Углеводы: 15.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и колбасой»

  1. Хлеб нарезать брусочками.
  2. Приготовить сухарики: обжарить на масле хлеб с пропущенным через пресс чесноком и солью. Сухарики остудить.
  3. В салатник выложить нарезанный брусочками сервелат.
  4. Затем добавить измельченный укроп
  5. Добавить сухарики и майонез. Салат перемешать.
  6. Выложить горкой на сервировочную тарелку.

Вкусный сытный салат с ноткой пикантности: простой в приготовлении, но отлично подходящий для праздничных застолий.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с фасолью и колбасой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб нарезать брусочками. Шаг 2. Приготовить сухарики: обжарить на масле хлеб с пропущенным через пресс че Шаг 3. В салатник выложить нарезанный брусочками сервелат. Шаг 4. Затем добавить измельченный укроп. Шаг 5. Добавить сухарики и майонез. Салат перемешать. Выложить горкой на сервиро Готовое блюдо: салат с фасолью и колбасой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 220 гр 220 14.74 0.66 38.28 217.8
Колбаса варено-копченая сервелат колбаса варено-копченая сервелат 150 гр 150 24.15 60.15 0 637.5
Хлеб Ржаной формовой хлеб ржаной формовой 90 гр 90 5.31 0.99 40.05 195.3
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 40 гр 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   523 45.6 98.7 81.7 1400.5
1 порция   262 22.8 49.3 40.9 700.2
100 грамм   100 8.7 18.9 15.6 267.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.