Греческий салат с Рамиро
Ингредиенты рецепта «Греческий салат с Рамиро»:
- Помидоры черри - 100 гр.
- Перец рамиро - 70 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Красный лук - 50 гр.
- Сыр фета - 120 гр.
- Маслины - 70 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Греческий салат с Рамиро» (на 100 грамм):
Калории: 119.1 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Греческий салат с Рамиро»
- Нарезать огурец кусочками.
- Помидорки нарезать четвертинками.
- Перец нарезать квадратиками.
- Фету нарезать кубиками.
- Лук нарезать.
- Маслины нарезать половинками.
- Соединить все ингредиенты.
- Смешать масло и горчицу.
- Нарезать лук и украсить салат.
Во время Поста не добавляйте сыр фета.
Приятного аппетита!
Греческий салат с Рамиро - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Греческий салат с Рамиро»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат черри | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
перец рамиро | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 3.64 | 21 |
огурец | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
лук красный | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 4.55 | 21 |
сыр фета | 120 гр | 120 | 20.4 | 28.8 | 0 | 348 |
маслины | 70 гр | 70 | 1.54 | 7.35 | 3.57 | 116.2 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
горчица | 1 ч.л. | 7 | 0.4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 539 | 25.8 | 46.9 | 19.8 | 641.8 | |
1 порция | 180 | 8.6 | 15.6 | 6.6 | 213.9 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 8.7 | 3.7 | 119.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.