Киш с индейкой

Киш с индейкой

Как приготовить блюдо «Киш с индейкой»

  1. Тесто немного раскатать и выложить в форму.
  2. Яйца взбить вилкой, а лук мелко нарезать.
  3. Чеснок разрезать на мелкие части.
  4. Смешать яйца, сливки и специи.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Вмешать сыр и лук в сливки.
  7. Индейку отварить до готовности и порезать.
  8. Индейку вмешать в жидкие составляющие.
  9. Выложить начинку на тесто и поставить в духовку при 170 градусах на 25 минут.

Киш – французкое блюдо, домашняя выпечка. Представляет собой интересный открытый пирог с любой начинкой. Мы сегодня приготовили с грудкой. Но может быть овощная или рыбная начинка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Киш с индейкой»:
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр.
  • Индейка - 250 гр.
  • Моцарелла - 100 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Репчатый лук - 50 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Карри - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Киш с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 184.2 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 11.2 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 8

Киш с индейкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тесто немного раскатать. Шаг 2. Тесто выложить в форму. Шаг 3. Яйца взбить вилкой. Шаг 4. Лук мелко нарезать. Шаг 5. Чеснок разрезать на мелкие части. Шаг 6. Смешать яйца, сливки и специи. Шаг 7. Сыр натереть на терке. Шаг 8. Вмешать сыр и лук в сливки. Шаг 9. Индейку отварить до готовности. Шаг 10. Порезать мясо мелко. Шаг 11. Индейку вмешать в жидкие составляющие. Шаг 12. Выложить начинку на тесто и поставить в духовку при 170 градусах на 25 м Готовое блюдо: киш с индейкой

Компоненты и калорийность рецепта «Киш с индейкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто слоеное бездрожжевое Черемушки тесто слоеное бездрожжевое черемушки 200 гр 200 12.2 52.4 74.2 820
Индейка (грудка) индейка (грудка) 250 гр 250 48 1.75 0 210
Сыр Моцарелла сыр моцарелла 100 гр 100 18.8 18.1 1 242
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Карри карри 1 ч.л. 7 0.89 0.97 1.75 24.64
Итого   1049 115.9 117.3 98.1 1932.7
1 порция   131 14.5 14.7 12.3 241.6
100 грамм   100 11.1 11.2 9.3 184.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.