Киш с индейкой
Ингредиенты рецепта «Киш с индейкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр.
- Индейка - 250 гр.
- Моцарелла - 100 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Сливки - 200 мл.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Карри - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Киш с индейкой» (на 100 грамм):
Калории: 184.2 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 11.2 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Киш с индейкой»
- Тесто немного раскатать и выложить в форму.
- Яйца взбить вилкой, а лук мелко нарезать.
- Чеснок разрезать на мелкие части.
- Смешать яйца, сливки и специи.
- Сыр натереть на терке.
- Вмешать сыр и лук в сливки.
- Индейку отварить до готовности и порезать.
- Индейку вмешать в жидкие составляющие.
- Выложить начинку на тесто и поставить в духовку при 170 градусах на 25 минут.
Киш – французкое блюдо, домашняя выпечка. Представляет собой интересный открытый пирог с любой начинкой. Мы сегодня приготовили с грудкой. Но может быть овощная или рыбная начинка.
Приятного аппетита!
Киш с индейкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Киш с индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 200 гр | 200 | 12.2 | 52.4 | 74.2 | 820 | |
| 250 гр | 250 | 48 | 1.75 | 0 | 210 | |
| 100 гр | 100 | 18.8 | 18.1 | 1 | 242 | |
| 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 | |
| 200 мл | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 | |
| 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 | |
| 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 | |
| 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 | |
| 1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.97 | 1.75 | 24.64 | |
| Итого | 1049 | 115.9 | 117.3 | 98.1 | 1932.7 | |
| 1 порция | 131 | 14.5 | 14.7 | 12.3 | 241.6 | |
| 100 грамм | 100 | 11.1 | 11.2 | 9.3 | 184.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.














