Куриные рулеты с грибами на сковороде
Ингредиенты рецепта «Куриные рулеты с грибами на сковороде»:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы белые (отварные) - 50 гр.
- Сыр сливочный - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Приправа Итальянские травы (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные рулеты с грибами на сковороде» (на 100 грамм):
Калории: 106.9 ккал.
Белки: 17.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриные рулеты с грибами на сковороде»
- Куриное филе нарезать вдоль тонкими пластами, слегка отбить.
- Лук нарезать кубиками.
- Куриное филе натереть солью и специями.
- Выложить на каждый пласт сыр и лук.
- Сверху выложить заранее отваренные грибы.
- Свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
- Обжарить на антипригарной сковороде со всех сторон.
- Снять с плиты, вытащить зубочистки.
Быстро, вкусно и полезно. Начинку можно менять на любой вкус и цвет.
Приятного аппетита!
Куриные рулеты с грибами на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулеты с грибами на сковороде»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
белые свежие | 50 гр | 50 | 1.85 | 0.85 | 0.55 | 17 |
сыр Almette сливочный | 50 гр | 50 | 3 | 10 | 1.5 | 108 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
травы итальянские | 3 гр | 3 | 0.37 | 0.2 | 0.78 | 7.77 |
Итого | 633 | 112.5 | 19.6 | 12.4 | 676.5 | |
1 порция | 158 | 28.1 | 4.9 | 3.1 | 169.1 | |
100 грамм | 100 | 17.8 | 3.1 | 2 | 106.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.