Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с куриной грудкой и овощами»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Овощная смесь для Wok - 150 гр.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Куркума (по вкусу) - 3 гр.
- Смесь перцев (по вкусу) - 3 гр.
- Кунжут (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат с куриной грудкой и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 66.1 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Теплый салат с куриной грудкой и овощами»
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Овощную смесь разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Курицу потушить в сотейнике с добавлением специй.
- Добавить овощи и немного воды.
- Тушить под закрытой крышкой на слабом огне до мягкости овощей.
- При подаче посыпать семенами кунжута.
Для салата можно использовать любимую овощную смесь, также салат перед подачей можно полить соевым соусом для придания пикантности блюду.
Приятного аппетита!
Теплый салат с куриной грудкой и овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с куриной грудкой и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
овощная смесь вкусвилл для Wok | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 9.3 | 45 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куркума | 3 гр | 3 | 0.38 | 0.41 | 1.75 | 9.75 |
приправа смесь перцев | 3 гр | 3 | 0.33 | 0.1 | 1.15 | 7.65 |
кунжут | 3 гр | 3 | 0.58 | 1.46 | 0.37 | 16.95 |
Итого | 462 | 50.6 | 5.8 | 13.4 | 305.4 | |
1 порция | 116 | 12.6 | 1.4 | 3.3 | 76.3 | |
100 грамм | 100 | 11 | 1.2 | 2.9 | 66.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.