Котлетки из индейки

Котлетки из индейки
Ингредиенты рецепта «Котлетки из индейки»:
  • Индейка (филе) - 400 гр.
  • Рисовая манка - 40 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Яйцо (С1) - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Котлетки из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 121 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Котлетки из индейки»

  1. Индейку нарезать мелкими кусочками.
  2. Смешать индейку со сметаной и специями.
  3. Добавить яйцо, перемешать и дать постоять в холодильнике минут 15.
  4. Добавить зелень и перемешать.
  5. Пожарить котлетки, выкладывая по 1 ст.л., с двух сторон.

Один из вариантов приготовления индейки – быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Котлетки из индейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Индейку нарезать мелкими кусочками. Шаг 2. Смешать индейку со сметаной и специями. Шаг 3. Добавить яйцо, перемешать и дать постоять в холодильнике минут 15. Шаг 4. Добавить зелень и перемешать. Шаг 5. Пожарить котлетки, выкладывая по 1 ст.л., с двух сторон. Готовое блюдо: котлетки из индейки

Компоненты и калорийность рецепта «Котлетки из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 400 гр 400 76.8 2.8 0 336
Рисовая манка Гарнец безглютеновая рисовая манка гарнец безглютеновая 40 гр 40 2.8 0.2 31.2 136
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 150 гр 150 3.9 22.5 4.5 237
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   667 91.3 31.6 38 807.3
1 порция   51 7 2.4 2.9 62.1
100 грамм   100 13.7 4.7 5.7 121
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.