Творожный торт ПП
Ингредиенты рецепта «Творожный торт ПП»:
- Творог обезжиренный - 300 гр.
- Овсяные хлопья - 100 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 50 мл.
- Какао - 5 гр.
- Сахарозаменитель - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный торт ПП» (на 100 грамм):
Калории: 131 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 12.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Творожный торт ПП»
- Овсяные хлопья смолоть в муку в чаше блендера.
- Яйца взбить с сахарозаменителем.
- Добавить молоко и смолотые хлопья, чтобы получилось тесто блинной консистенции.
- Выпечь 5 тонких блинчиков на сковороде.
- Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем до однородной консистенции.
- Собрать торт. Для этого каждый блин разрезать на 4 части, выложить горкой на блюдо обильно промазывая каждый кусочек кремом.
- После того как торт будет собран, обильно смазать сверху оставшимся кремом и убрать в холодильник на 1-2 часа.
- Вытащить торт из холодильника и с помощью сита обсыпать какао.
Лёгкий и вкусный торт без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!
Творожный торт ПП - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный торт ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 300 гр | 300 | 49.5 | 0 | 3.9 | 213 |
овсяные хлопья | 100 гр | 100 | 11.9 | 7.2 | 69.3 | 366 |
молоко | 100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
йогурт натуральный 2% | 50 мл | 50 | 2.15 | 1 | 3.1 | 30 |
какао-порошок | 5 гр | 5 | 1.21 | 0.88 | 1.6 | 18.7 |
ксилит | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 2.94 | 11.01 |
Итого | 668 | 81.9 | 24.7 | 86.4 | 875.4 | |
1 порция | 84 | 10.2 | 3.1 | 10.8 | 109.4 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 3.7 | 12.9 | 131 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.