Омлет с яблоком

Омлет с яблоком
Ингредиенты рецепта «Омлет с яблоком»:
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Сахарозаменитель - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 102.7 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Омлет с яблоком»

  1. Яблоко нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.
  2. Яйца смешать с творогом, взбить вилкой.
  3. Добавить яичную смесь к яблокам.
  4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут.

Омлет с яблоком – это отличное начало дня. Этот омлет перед подачей лучше всего посыпать корицей. В одном блюде мы получаем и белок, и клетчатку, и заряд бодрости на все утро.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Омлет с яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Шаг 2. Яйца смешать с творогом, взбить вилкой. Шаг 3. Добавить яичную смесь к яблокам. Шаг 4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут. Готовое блюдо: омлет с яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Ксилит ксилит 1 гр 1 0 0 0.98 3.67
Итого   532 57.6 22.7 24.9 546.3
1 порция   89 9.6 3.8 4.2 91
100 грамм   100 10.8 4.3 4.7 102.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.