Салат с рукколой и яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой и яблоком»:
- Яблоко - 1 шт.
- Черри - 70 гр.
- Руккола - 50 гр.
- Салат - 50 гр.
- Бальзамический соус - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой и яблоком» (на 100 грамм):
Калории: 62.5 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с рукколой и яблоком»
- Салат и рукколу промыть и порвать в салатник руками.
- Яблоко нарезать пластинками.
- Черри нарезать четвертинками.
- Добавить яблоки и помидоры в салатник, заправить бальзамическим кремом-соусом и маслом.
Вкусный, простой и лёгкий салат. Бальзамический соус в качестве заправки отлично оттеняет вкус всех ингредиентов.
Приятного аппетита!
Салат с рукколой и яблоком - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой и яблоком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
томат черри | 70 гр | 70 | 0.56 | 0.07 | 1.96 | 10.5 |
руккола | 50 гр | 50 | 1.3 | 0.35 | 1.05 | 12.5 |
салат | 50 гр | 50 | 0.6 | 0.15 | 0.65 | 6 |
соус Monini Glaze бальзамический | 1 ст.л. | 20 | 0.02 | 0 | 7.56 | 31.8 |
масло оливковое | 2 ч.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 365 | 3.1 | 11.2 | 27.4 | 228.2 | |
1 порция | 91 | 0.8 | 2.8 | 6.8 | 57 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 3.1 | 7.5 | 62.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.