Тыквенные пончики
Ингредиенты рецепта «Тыквенные пончики»:
- Овсяные хлопья - 185 мл.
- Тыква печенная - 100 гр.
- Рисовая мука - 80 мл.
- Нутовая мука - 30 гр.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Тростниковый сахар - 30 гр.
- Яблочное пюре - 125 гр.
- Уксус рисовый - 1 ч.л.
- Молоко миндальное - 125 мл.
Пищевая ценность блюда «Тыквенные пончики» (на 100 грамм):
Калории: 221.5 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 42 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Тыквенные пончики»
- Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.
- Соединить сухие ингредиенты.
- Добавить уксус в молоко и оставить на пару минут.
- Тыкву пюрировать в блендере.
- Соединить жидкие ингредиенты.
- Смешать сухие и влажные ингредиенты.
- Выложить тесто в форму.
- Поставить в духовку при 170 градусах на 25 минут.
Приятного аппетита!
Тыквенные пончики - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенные пончики»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овсяные хлопья | 185 мл | 185 | 22.02 | 13.32 | 128.21 | 677.1 |
запеченная тыква | 100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 12.1 | 46 |
мука рисовая диетическая | 80 мл | 80 | 5.92 | 0.48 | 65.6 | 296.8 |
мука нутовая | 30 гр | 30 | 3.27 | 0.87 | 19.8 | 101.1 |
разрыхлитель теста | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
сахар тростниковый | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 29.82 | 119.4 |
пюре из яблок | 125 гр | 125 | 0.75 | 0.25 | 23.75 | 102.5 |
уксус рисовый | 1 ч.л. | 7 | 0.02 | 0 | 0.91 | 3.78 |
миндальное молоко | 125 мл | 125 | 4.5 | 13.88 | 7 | 168.75 |
Итого | 686 | 37.7 | 29.1 | 287.9 | 1518.2 | |
1 порция | 114 | 6.3 | 4.9 | 48 | 253 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 4.2 | 42 | 221.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.