Белковый салат с крабовым мясом

Белковый салат с крабовым мясом
Ингредиенты рецепта «Белковый салат с крабовым мясом»:
  • Крабовое мясо - 200 гр.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Творог - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый салат с крабовым мясом» (на 100 грамм):

Калории: 87.1 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Белковый салат с крабовым мясом»

  1. Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
  2. Измельчить крабовое мясо.
  3. Помидоры черри помыть, каждый разрезать на 4 части.
  4. Зелень мелко нарубить.
  5. Соединить все измельченные ингредиенты, добавить творог, посолить, заправить йогуртом и перемешать.

Вкусный и лёгкий салат, содержащий большое количество белка, подойдет для ужина после тренировки, поможет восстановить силы и даст необходимый строительный материал для ваших мышц. Подать салат можно с хлебцами, украсив помидорами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Белковый салат с крабовым мясом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сварить яйца вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Шаг 2. Измельчить крабовое мясо. Шаг 3. Помидоры черри помыть, каждый разрезать на 4 части. Шаг 4. Зелень мелко нарубить. Шаг 5. Соединить все измельченные ингредиенты, добавить творог, посолить, заправ Готовое блюдо: белковый салат с крабовым мясом

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат с крабовым мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Крабовое мясо крабовое мясо 200 гр 200 12 2 20 146
Томат черри томат черри 10 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   693 53.8 28.1 31.3 603.5
1 порция   173 13.5 7 7.8 150.9
100 грамм   100 7.8 4.1 4.5 87.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.