Теплый салат с помидорами

Теплый салат с помидорами
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с помидорами»:
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Масло виноградной косточки - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
  • Сумах - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 48.9 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Теплый салат с помидорами»

  1. Очистить чеснок.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Обжарить чеснок со специями и 1 ч.л. масла виноградной косточки.
  4. Выложить к чесноку стручковую фасоль и потушить в течение 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Помидоры нарезать квадратиками, добавить к фасоли, перемешать.
  6. При подаче украсить кедровыми орешками.

Можно взять помидоры разного цвета и тогда салат будет ещё праздничнее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Теплый салат с помидорами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить чеснок. Шаг 2. Чеснок мелко нарезать. Шаг 3. Обжарить чеснок со специями и 1 ч.л. масла виноградной косточки. Шаг 4. Выложить к чесноку стручковую фасоль и потушить в течение 5 минут под зак Шаг 5. Помидоры нарезать квадратиками. Шаг 6. Помидоры добавить к фасоли, перемешать. При подаче украсить кедровыми оре Готовое блюдо: теплый салат с помидорами

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с помидорами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Масло виноградных косточек масло виноградных косточек 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.93
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Хмели-сунели хмели-сунели 0.5 ч.л. 3.5 0.18 1.4 0.35 14.6
Сумах сумах 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.32 0.98 8.37
Итого   315 5.6 9.3 12.2 153.9
1 порция   315 5.6 9.3 12.2 153.9
100 грамм   100 1.8 3 3.9 48.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.