Теплый салат с помидорами

Теплый салат с помидорами
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с помидорами»:
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Масло виноградной косточки - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
  • Сумах - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 48.9 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Теплый салат с помидорами»

  1. Очистить чеснок.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Обжарить чеснок со специями и 1 ч.л. масла виноградной косточки.
  4. Выложить к чесноку стручковую фасоль и потушить в течение 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Помидоры нарезать квадратиками, добавить к фасоли, перемешать.
  6. При подаче украсить кедровыми орешками.

Можно взять помидоры разного цвета и тогда салат будет ещё праздничнее.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Теплый салат с помидорами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить чеснок. Шаг 2. Чеснок мелко нарезать. Шаг 3. Обжарить чеснок со специями и 1 ч.л. масла виноградной косточки. Шаг 4. Выложить к чесноку стручковую фасоль и потушить в течение 5 минут под зак Шаг 5. Помидоры нарезать квадратиками. Шаг 6. Помидоры добавить к фасоли, перемешать. При подаче украсить кедровыми оре Готовое блюдо: теплый салат с помидорами

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Масло виноградных косточек масло виноградных косточек 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.93
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Хмели-сунели хмели-сунели 0.5 ч.л. 3.5 0.18 1.4 0.35 14.6
Сумах сумах 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.32 0.98 8.37
Итого   315 5.6 9.3 12.2 153.9
1 порция   315 5.6 9.3 12.2 153.9
100 грамм   100 1.8 3 3.9 48.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.