Репка по-корейски

Репка по-корейски
Ингредиенты рецепта «Репка по-корейски»:
  • Репа - 2 шт.
  • Дайкон - 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Вода (для разбавления уксуса) - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Репка по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 43.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Репка по-корейски»

  1. Репу и дайкон натереть на терке для корейской морковки.
  2. На сковороде нагреть масло со специями, чтобы вкус специй лучше раскрылся.
  3. Добавить масло со специями, уксус и воду к репке, все перемешать.
  4. Оставить мариноваться в теплом месте на 30-50 минут.

Морковка и капуста по-корейски – это привычные нам блюда, но и репка получается очень вкусной. Она имеет неповторимый терпкий вкус, а в сочетании с острыми специями получается очень ароматной и вкусной. Такая закуска удивит ваших гостей – это уж точно! Также репу по-корейски можно использовать в салатах, где по рецепту идет морковка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Репка по-корейски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репу и дайкон натереть на терке для корейской морковки. Шаг 2. На сковороде нагреть масло со специями, чтобы вкус специй лучше раскрылся Шаг 3. Добавить масло со специями, уксус и воду к репке, все перемешать. Оставит Готовое блюдо: репка по-корейски

Компоненты и калорийность рецепта «Репка по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Репа репа 2 шт 200 3 0.2 12.4 60
Дайкон дайкон 1 шт 250 3 0 10.25 52.5
Приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски 2 ст.л. 40 3.28 0.48 11.4 63.2
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 2 ст.л. 40 0 0 1.2 12.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   646 9.3 10.7 35.3 278.5
1 порция   81 1.2 1.3 4.4 34.8
100 грамм   100 1.4 1.7 5.5 43.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.