Мясной овсяноблин с начинкой ПП

Мясной овсяноблин с начинкой ПП
Ингредиенты рецепта «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»:
  • Фарш индейки - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Овсяные хлопья - 6 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Масло оливковое - 5 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясной овсяноблин с начинкой ПП» (на 100 грамм):

Калории: 167.5 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»

  1. Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния гранул.
  2. Добавить яйца, молоко, соль и перемешать.
  3. Фарш обжарить на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом. Выложить фарш на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  4. Добавить фарш к смеси с овсяными хлопьями и перемешать.
  5. Помидоры нарезать на мелкие кубики.
  6. Сыр натереть на терке, добавить к помидорам.
  7. Укроп нашинковать и добавить к помидорам с сыром, посолить, перемешать.
  8. Разогретую сковороду смазать оливковым маслом, вылить половину овсяной массы, разровнять ложкой. Жарить на слабом огне в течение 7 минут.
  9. Перевернуть блин. На одну половину выложить помидорно-сырную смесь и накрыть второй половиной блина. Сковороду накрыть крышкой на 10-15 секунд.

Мясной овсяноблин идеально подходит для завтрака и для людей, следящих за своей фигурой. Ингредиенты, входящие в состав, зарядят организм энергией и дадут чувство сытости надолго.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Мясной овсяноблин с начинкой ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния гранул. Шаг 2. Добавить яйца, молоко, соль и перемешать. Шаг 3. Фарш обжарить на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом. Шаг 4. Добавить фарш к смеси с овсяными хлопьями и перемешать. Шаг 5. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Шаг 6. Сыр натереть на терке, добавить к помидорам. Шаг 7. Укроп нашинковать и добавить к помидорам с сыром, посолить, перемешать. Шаг 8. Разогретую сковороду смазать оливковым маслом, вылить половину овсяной Шаг 9. Перевернуть блин. На одну половину выложить помидорно-сырную смесь Готовое блюдо: мясной овсяноблин с начинкой

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка фарш индейка фарш 150 гр 150 30 12 0.75 241.5
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Овсяные хлопья овсяные хлопья 6 ст.л. 72 8.57 5.18 49.9 263.52
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   590 68.9 52.7 60.1 988.3
1 порция   295 34.5 26.4 30 494.1
100 грамм   100 11.7 8.9 10.2 167.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.