Творожный десерт Зебра

Ингредиенты рецепта «Творожный десерт Зебра»:
- Творог - 360 гр.
- Вода - 200 мл.
- Молоко - 200 мл.
- Желатин - 20 гр.
- Ванильный сахар - 15 гр.
- Какао - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный десерт Зебра» (на 100 грамм):
Калории: 114.3 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Творожный десерт Зебра»
- Творог нужно взять без комочков, однородной массы, либо вилкой размять комочки.
-
Желатин распустить в воде по инструкции.
-
Смешать молоко, творог, желатин в блендере.
-
Добавить ванильный сахар. И хорошо взбить.
-
Разделить массу на две части, в одну добавить какао.
-
В стакан выложить пищевую пленку, вылить на нее по очереди белую и шоколадную массу.
-
Оставить в холодильнике на ночь.
-
Утром перевернуть стакан на тарелку, отделить от десерта пищевую пленку, десерт можно посыпать тертым шоколадом.
Калорийность тертого шоколада не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт Зебра»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
360 гр | 360 | 60.12 | 32.4 | 7.2 | 572.4 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
![]() |
20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.78 | 59.1 |
![]() |
30 гр | 30 | 7.26 | 5.25 | 9.57 | 112.2 |
Итого | 825 | 91.2 | 44.9 | 41.3 | 942.7 | |
1 порция | 206 | 22.8 | 11.2 | 10.3 | 235.7 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 5.4 | 5 | 114.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».