Котлеты куриные на пару с луком и хлебом

Котлеты куриные на пару с луком и хлебом
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные на пару с луком и хлебом»:
  • Куриная грудка - 800 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Хлеб белый - 50 гр.
  • Молоко - 1/3 ст.
  • Чеснок 15 - гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 105.1 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные на пару с луком и хлебом»

  1. Замочить хлеб в молоке.
  2. Куриную грудку и лук измельчить блендером.
  3. Ингредиенты перемешать.
  4. Добавить к мясу яйцо, посолить, посыпать перцем.
  5. Посыпать укропом и пропущенным через пресс чесноком. 
  6. Сформировать котлеты, поместить их в пароварку на полчаса.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные на пару с луком и хлебом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 50 гр 50 4.05 0.5 24.4 121
Молоко молоко 0.33 ст 82.5 2.64 2.97 3.96 52.8
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1230 207 24.9 59.3 1292.2
1 порция   82 13.8 1.7 4 86.1
100 грамм   100 16.8 2 4.8 105.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».