Зефир по-дюкановски

Зефир по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Зефир по-дюкановски»:
  • Творог - 200 гр.
  • Йогурт - 200 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Желатин - 20 гр.
  • Фитпарад - 3 гр.
  • Ванилин - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Зефир по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 102.5 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Зефир по-дюкановски»

  1. В молоке развести желатин, пока не разбухнет.
  2. Йогурт растереть с творогом.
  3. К творогу добавить сахарозаменитель и ванилин, хорошо перемешать.
  4. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, нагреть до 60 градусов, немного охладить и влить в творожную массу.
  5. Взбивать массу миксером не менее трех минут.
  6. Разложить массу в силиконовые формы и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зефир по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 гр 200 8.6 4 12.4 120
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 3 гр 3 0 0 0 0
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого   624 65.8 29.3 26.3 639.9
1 порция   62 6.6 2.9 2.6 64
100 грамм   100 10.6 4.7 4.2 102.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».