Солянка без мяса

Ингредиенты рецепта «Солянка без мяса»:
  • 900 гр капусты
  • 250 гр лука
  • три моркови
  • 350 гр грибов
  • 5 томатов
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 гр петрушки
  • 50 гр зеленого лука

Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» (на 100 грамм):

Калории: 38.5 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Солянка без мяса»

Обжариваем лук и морковку на среднем огне, добавляем грибы, томаты - смесь полностью готова через 20 минут

Отдельно шинкованную капусту тушим в воде в кастрюле, добавляем соль перец по вкусу. Через 10-15 минут добавляем тушеные грибы и

доводим до готовности



Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка без мяса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 900 гр 900 16.2 0.9 42.3 243
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Белые свежие белые свежие 350 гр 350 12.95 5.95 3.85 119
Томат (помидор) томат (помидор) 5 шт 475 2.85 0.95 19.95 95
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Итого   2410 46 29.5 128.8 926.9
1 порция   402 7.7 4.9 21.5 154.5
100 грамм   100 1.9 1.2 5.3 38.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».