Солянка без мяса
- 900 гр капусты
- 250 гр лука
- три моркови
- 350 гр грибов
- 5 томатов
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 гр петрушки
- 50 гр зеленого лука
Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» (на 100 грамм):
Калории: 38.5 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Как приготовить блюдо «Солянка без мяса»
Обжариваем лук и морковку на среднем огне, добавляем грибы, томаты - смесь полностью готова через 20 минут
Отдельно шинкованную капусту тушим в воде в кастрюле, добавляем соль перец по вкусу. Через 10-15 минут добавляем тушеные грибы и
доводим до готовности
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка без мяса»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
900 гр | 900 | 16.2 | 0.9 | 42.3 | 243 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
![]() |
350 гр | 350 | 12.95 | 5.95 | 3.85 | 119 |
![]() |
5 шт | 475 | 2.85 | 0.95 | 19.95 | 95 |
![]() |
3 ст.л. | 90 | 5.04 | 1.35 | 15.03 | 82.8 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.85 | 0.2 | 3.8 | 23.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
Итого | 2410 | 46 | 29.5 | 128.8 | 926.9 | |
1 порция | 402 | 7.7 | 4.9 | 21.5 | 154.5 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 1.2 | 5.3 | 38.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».