Творог с курагой по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творог с курагой по Дюкану»:
- Творог - 200 гр.
- Кефир - 20 мл.
- Фитпарад - 1 гр.
- Курага - 3 шт.
- Вода - 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Творог с курагой по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 142.5 ккал.
Белки: 13.4 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творог с курагой по Дюкану»
- Курагу замочить в кипятке, оставить на несколько минут. Воду слить.
- Творог растереть с кефиром.
- Добавить к творогу измельченный сахарозаменитель, перемешать.
- Курагу нарезать на кусочки, добавить к творогу, перемешать.
Для запаривания кураги взять стакан воды, лишнюю воду слить.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творог с курагой по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
20 мл | 20 | 0.68 | 0.4 | 0.94 | 10.2 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 шт | 21 | 1.09 | 0.06 | 10.71 | 45.15 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 262 | 35.2 | 18.5 | 15.7 | 373.4 | |
1 порция | 131 | 17.6 | 9.2 | 7.8 | 186.7 | |
100 грамм | 100 | 13.4 | 7 | 6 | 142.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».