Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Капуста пекинская - 150 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Укроп - 5 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 85.3 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»
- Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
- Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой.
- Яйца отварить, отсудить, нарезать кубиками.
- Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом.
- При подаче украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.8 | 0.3 | 3 | 24 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 808 | 112.8 | 20.8 | 11 | 689.6 | |
1 порция | 135 | 18.8 | 3.5 | 1.8 | 114.9 | |
100 грамм | 100 | 14 | 2.6 | 1.4 | 85.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».