Рубленные куриные шницели ПП

Ингредиенты рецепта «Рубленные куриные шницели ПП»:
- Куриное филе - 600 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Мука цельнозерновая - 70 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.
- Лук зеленый (для украшения по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рубленные куриные шницели ПП» (на 100 грамм):
Калории: 153.1 ккал.
Белки: 20.3 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рубленные куриные шницели ПП»
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
- Добавить яйца, муку, тертый сыр, йогурт и специи. Все перемешать.
- Обжарить шницели с двух сторон на антипригарной сковороде по 2 минуты.
- Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
- При подаче украсить зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рубленные куриные шницели ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
70 гр | 70 | 8.05 | 1.54 | 39.06 | 208.6 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.25 | 0.04 | 0.87 | 4.83 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.04 | 0 | 0.14 | 0.57 |
Итого | 929 | 188.6 | 48.4 | 43.3 | 1422.7 | |
1 порция | 116 | 23.6 | 6 | 5.4 | 177.8 | |
100 грамм | 100 | 20.3 | 5.2 | 4.7 | 153.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».