Рубленные куриные шницели ПП

Рубленные куриные шницели ПП
Ингредиенты рецепта «Рубленные куриные шницели ПП»:
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Мука цельнозерновая - 70 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый (для украшения по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рубленные куриные шницели ПП» (на 100 грамм):

Калории: 153.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рубленные куриные шницели ПП»

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Добавить яйца, муку, тертый сыр, йогурт и специи. Все перемешать.
  3. Обжарить шницели с двух сторон на антипригарной сковороде по 2 минуты.
  4. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
  5. При подаче украсить зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рубленные куриные шницели ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 70 гр 70 8.05 1.54 39.06 208.6
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Итого   929 188.6 48.4 43.3 1422.7
1 порция   116 23.6 6 5.4 177.8
100 грамм   100 20.3 5.2 4.7 153.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».