Холодный суп Таратор ПП

Холодный суп Таратор ПП
Ингредиенты рецепта «Холодный суп Таратор ПП»:
  • Кефир обезжиренный - 1 л.
  • Огурец - 2 шт.
  • Грецкий орех - 20 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодный суп Таратор ПП» (на 100 грамм):

Калории: 37.7 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Холодный суп Таратор ПП»

  1. Кефир охладить., грецкие орехи измельчить.
  2. Огурец и зелень мелко нарезать, залить охлажденным кефиром, добавить приправы, измельченные орехи, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп Таратор ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 0% кефир 0% 1 л 1000 30 1 38 300
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Грецкий орех грецкий орех 20 гр 20 3.04 13.04 1.4 130.8
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   1234 35 14.3 45.8 465.3
1 порция   206 5.8 2.4 7.6 77.5
100 грамм   100 2.8 1.2 3.7 37.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».