Холодный суп Таратор ПП
Ингредиенты рецепта «Холодный суп Таратор ПП»:
- Кефир обезжиренный - 1 л.
- Огурец - 2 шт.
- Грецкий орех - 20 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодный суп Таратор ПП» (на 100 грамм):
Калории: 37.7 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Холодный суп Таратор ПП»
- Кефир охладить., грецкие орехи измельчить.
- Огурец и зелень мелко нарезать, залить охлажденным кефиром, добавить приправы, измельченные орехи, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп Таратор ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кефир 0% | 1 л | 1000 | 30 | 1 | 38 | 300 |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
грецкий орех | 20 гр | 20 | 3.04 | 13.04 | 1.4 | 130.8 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 1234 | 35 | 14.3 | 45.8 | 465.3 | |
1 порция | 206 | 5.8 | 2.4 | 7.6 | 77.5 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 1.2 | 3.7 | 37.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».