Куриный жульен ПП

Ингредиенты рецепта «Куриный жульен ПП»:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Шампиньоны свежие - 150 гр.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 500 мл.
- Чеснок - 1 зуб.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный жульен ПП» (на 100 грамм):
Калории: 106.3 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриный жульен ПП»
- Куриное филе нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки.
- Лук и грибы нарезать и обжарить отдельно от курицы.
- Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.
- В форму выложить куриное филе, сверху уложить грибы, добавить приправы и залить йогуртом.
- Верхним слоем плотно уложить натерты сыр.
- Выпекать в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный жульен ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 0.15 | 40.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 39 | 40.2 | 0 | 528 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
500 мл | 500 | 21.5 | 10 | 31 | 300 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.42 | 0.06 | 1.46 | 8.05 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 1288 | 163.1 | 59.4 | 43.3 | 1369.7 | |
1 порция | 322 | 40.8 | 14.8 | 10.8 | 342.4 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 4.6 | 3.4 | 106.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».