Куриный жульен ПП

Куриный жульен ПП
Ингредиенты рецепта «Куриный жульен ПП»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Шампиньоны свежие - 150 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 500 мл.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный жульен ПП» (на 100 грамм):

Калории: 106.3 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный жульен ПП»

  1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки.
  2. Лук и грибы нарезать и обжарить отдельно от курицы.
  3. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.
  4. В форму выложить куриное филе, сверху уложить грибы, добавить приправы и залить йогуртом.
  5. Верхним слоем плотно уложить натерты сыр.
  6. Выпекать в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный жульен ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Сыр Голландский сыр голландский 150 гр 150 39 40.2 0 528
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 500 мл 500 21.5 10 31 300
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   1288 163.1 59.4 43.3 1369.7
1 порция   322 40.8 14.8 10.8 342.4
100 грамм   100 12.7 4.6 3.4 106.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».