Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»:
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Прованские травы (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 74 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 10.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»
- Перец и красный лук нарезать кубиками.
- С фасоли и кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Для заправки смешать оливковое масло со специями.
- Соединить все ингредиенты, подать к столу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.3 | 0 | 16.8 | 87 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.78 | 0.33 | 1.05 | 10.2 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 563 | 17.4 | 10.8 | 60.7 | 416.7 | |
1 порция | 141 | 4.4 | 2.7 | 15.2 | 104.2 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 1.9 | 10.8 | 74 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».