Куриные нагетсы ПП

Ингредиенты рецепта «Куриные нагетсы ПП»:
- Куриное филе - 600 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука - 50 гр.
- Панировочные сухари - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Паприка (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные нагетсы ПП» (на 100 грамм):
Калории: 144.4 ккал.
Белки: 19.8 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 9.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные нагетсы ПП»
- Куриное филе нарезать небольшими брусочками.
- Муку смешать с солью и специями.
- Отдельно взбить яйцо с солью.
- По очереди обмакнуть кусочки филе в муке, яйце и панировке.
- Выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут, достать, перевернуть кусочки и поставить еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные нагетсы ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.85 | 0.95 | 38.8 | 173.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 821 | 162.4 | 20.9 | 78.3 | 1185.4 | |
1 порция | 137 | 27.1 | 3.5 | 13.1 | 197.6 | |
100 грамм | 100 | 19.8 | 2.5 | 9.5 | 144.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».