Куриные нагетсы ПП

Куриные нагетсы ПП
Ингредиенты рецепта «Куриные нагетсы ПП»:
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 50 гр.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные нагетсы ПП» (на 100 грамм):

Калории: 144.4 ккал.

Белки: 19.8 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные нагетсы ПП»

  1. Куриное филе нарезать небольшими брусочками.
  2. Муку смешать с солью и специями.
  3. Отдельно взбить яйцо с солью.
  4. По очереди обмакнуть кусочки филе в муке, яйце и панировке.
  5. Выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут, достать, перевернуть кусочки и поставить еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные нагетсы ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   821 162.4 20.9 78.3 1185.4
1 порция   137 27.1 3.5 13.1 197.6
100 грамм   100 19.8 2.5 9.5 144.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».