Куриные нагетсы ПП
        Ингредиенты рецепта «Куриные нагетсы ПП»:
- Куриное филе - 600 гр.
 - Яйцо куриное - 2 шт.
 - Мука - 50 гр.
 - Панировочные сухари - 50 гр.
 - Соль (по вкусу) - 5 гр.
 - Паприка (по вкусу) - 3 гр.
 - Перец черный (по вкусу) - 3 гр.
 
Пищевая ценность блюда «Куриные нагетсы ПП» (на 100 грамм):
Калории: 144.4 ккал.
Белки: 19.8 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 9.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные нагетсы ПП»
- Куриное филе нарезать небольшими брусочками.
 - Муку смешать с солью и специями.
 - Отдельно взбить яйцо с солью.
 - По очереди обмакнуть кусочки филе в муке, яйце и панировке.
 - Выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут, достать, перевернуть кусочки и поставить еще на 20 минут.
 
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные нагетсы ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 | |
| 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 | |
| 50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 | |
| 50 гр | 50 | 4.85 | 0.95 | 38.8 | 173.5 | |
| 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 3 гр | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 | |
| 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 | |
| Итого | 821 | 162.4 | 20.9 | 78.3 | 1185.4 | |
| 1 порция | 137 | 27.1 | 3.5 | 13.1 | 197.6 | |
| 100 грамм | 100 | 19.8 | 2.5 | 9.5 | 144.4 | 
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».