Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты рецепта «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»:
- Говядина - 400 гр.
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Томатная паста - 100 гр.
- Вода - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 121.9 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»
- Говядину нарезать небольшими брусочками, лук измельчить, обжарить на антипригарной сковороде.
- Добавить воду и томатную пасту, довести до кипения, посолить, убавить огонь и тушить в течение 20-25 минут.
- Добавить фасоль, перемешать и тушить на слабом огне еще 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 16.7 | 80 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 830 | 89.2 | 50.4 | 50.6 | 1011.8 | |
1 порция | 138 | 14.9 | 8.4 | 8.4 | 168.6 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 6.1 | 6.1 | 121.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».