Рыба в ароматной крошке по Дюкану

Рыба в ароматной крошке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыба в ароматной крошке по Дюкану»:
  • Судак - 600 гр.
  • Цельнозерновой хлеб - 3 кус.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • Прованские травы - 0.5 ч.л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба в ароматной крошке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 159 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыба в ароматной крошке по Дюкану»

  1. Филе рыбы нарезать на куски, выложить в один слой в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  2. Смазать рыбу майонезом, посыпать солью и перцем.
  3. Измельчить в блендере цельнозерновой хлеб и зелень петрушки.
  4. Добавить к хлебной крошке приправу для рыбы, сушеный чеснок и прованские травы.
  5. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, перемешать.
  6. Засыпать рыбу подготовленной крошкой и запекать в духовке до готовности.
  7. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Для приготовления юл.да рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану. Калорийность блюда при этом изменится, поэтому ее нужно будет  пересчитать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в ароматной крошке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Судак свежий судак свежий 600 гр 600 115.2 4.2 0 504
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 3 кус 60 3.9 2.4 23.58 133.2
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 3 ст.л. 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Чеснок сушеный чеснок сушеный 1 ч.л. 7 1.12 0.03 5.25 24.15
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 0.5 ч.л. 3.5 0.54 0.23 0.73 7.14
Приправа для рыбы приправа для рыбы 1 ч.л. 7 0.57 0.09 2.14 11.62
Итого   799 130.9 66.2 36.4 1269.8
1 порция   266 43.6 22.1 12.1 423.3
100 грамм   100 16.4 8.3 4.6 159
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».