Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.

Ингредиенты рецепта «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.»:
  • гречка 63 гр.
  • лук 0.5 шт.
  • морковь 125 гр.
  • грибы подберёзовики 135 гр.
  • 2 ст.л. масла подсолнечного
  • молоко 3.2% 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.» (на 100 грамм):

Калории: 117 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.»

На сковороде обжарить лук, морковь, добавить мелко порезанные отваренные грибы и грудку, потушить в небольшом количестве воды, добавить молоко, специи. в огнеупорную кастрюлю 1.5 л. всыпать гречку( я открыла 1 пакетик, добавить воды 100 гр. и тушёные овощи с курицей и грибами, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при Т=180 С.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 63 гр 63 7.94 2.08 39.12 197.19
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Морковь морковь 125 гр 125 1.63 0.13 8.63 40
Подберёзовики свежие подберезовики свежие 135 гр 135 3.11 1.22 5 41.85
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Молоко 3.2% молоко 3.2% 50 гр 50 1.45 1.6 2.35 29.5
Итого   431 14.7 25 59 503.7
1 порция   215 7.3 12.5 29.5 251.9
100 грамм   100 3.4 5.8 13.7 117
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».