Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.
- гречка 63 гр.
- лук 0.5 шт.
- морковь 125 гр.
- грибы подберёзовики 135 гр.
- 2 ст.л. масла подсолнечного
- молоко 3.2% 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.» (на 100 грамм):
Калории: 117 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 13.7 гр.
Как приготовить блюдо «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.»
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить мелко порезанные отваренные грибы и грудку, потушить в небольшом количестве воды, добавить молоко, специи. в огнеупорную кастрюлю 1.5 л. всыпать гречку( я открыла 1 пакетик, добавить воды 100 гр. и тушёные овощи с курицей и грибами, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при Т=180 С.
Компоненты и калорийность рецепта «Гречка со свежими грибам и куриной грудкой.»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
63 гр | 63 | 7.94 | 2.08 | 39.12 | 197.19 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 15.38 |
![]() |
125 гр | 125 | 1.63 | 0.13 | 8.63 | 40 |
![]() |
135 гр | 135 | 3.11 | 1.22 | 5 | 41.85 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 1.6 | 2.35 | 29.5 |
Итого | 431 | 14.7 | 25 | 59 | 503.7 | |
1 порция | 215 | 7.3 | 12.5 | 29.5 | 251.9 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 5.8 | 13.7 | 117 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».