Подлива из свинины
- свинина 400 г
- лук репчатый 150 г
- масло подсолнечное 40 мл
- мука 20 г
- томатная паста 14 г
Пищевая ценность блюда «Подлива из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 246.5 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 20.3 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Как приготовить блюдо «Подлива из свинины»
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить туда нарезанную свинину и обжарить все вместе. Залить водой добавить муку и томат. пасту (я делаю заранее в отдельной кружечке смешиваю муку, томат. пасту и немного воды, чтобы не было комочков). Соль и специи по вкусу. Можно подавать с любым гарниром.
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
40 мл | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
![]() |
14 гр | 14 | 0.78 | 0.21 | 2.34 | 12.88 |
Итого | 624 | 68.7 | 126.8 | 32.9 | 1538.4 | |
1 порция | 104 | 11.5 | 21.1 | 5.5 | 256.4 | |
100 грамм | 100 | 11 | 20.3 | 5.3 | 246.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».