Подлива из свинины

Ингредиенты рецепта «Подлива из свинины»:
  • свинина 400 г
  • лук репчатый 150 г
  • масло подсолнечное 40 мл
  • мука 20 г
  • томатная паста 14 г

Пищевая ценность блюда «Подлива из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 246.5 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 20.3 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Подлива из свинины»

Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить туда нарезанную свинину и обжарить все вместе. Залить водой добавить муку и томат. пасту (я делаю заранее в отдельной кружечке смешиваю муку, томат. пасту и немного воды, чтобы не было комочков). Соль и специи по вкусу. Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 мл 40 0 39.96 0 359.6
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Томатная паста томатная паста 14 гр 14 0.78 0.21 2.34 12.88
Итого   624 68.7 126.8 32.9 1538.4
1 порция   104 11.5 21.1 5.5 256.4
100 грамм   100 11 20.3 5.3 246.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».